当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

为助推“百千万工程”走深走实,强化学生家国情怀,7月6日,艺术学院党委副书记李亚静、设计系刘晶鑫老师、辅导员彭维英带领“岭南水果IP形象设计”队伍10余名学生前往高州柏桥村开展“百千万工程”实践项目,团十九大全国人大代表、柏桥村党支部书记何清全程接待。

在何清书记带领下,我们参观了集理论宣讲、现场体验、互动交流于一体的“柏桥讲堂”,并在此开展座谈会。村委对我院师生表示热烈欢迎,李亚静副书记期望学生在社会实践中培养感恩担当精神,讲好柏桥故事。双方就如何更好推进落实“百千万工程”项目进行深入交流。

随后,师生前往展销中心——强村公司、柏桥实践馆参观交流。据悉,我院学生团队为柏桥村打造的IP形象与文创产品已于今年6月上市销售,销售额已达20余万元。

最后,师生一行追随习近平总书记调研脚步,来到具有现代文明气息和古老荔枝文化的贡园调研。

接下来,我院“百千万工程”团队将驻扎当地调研,立足时代、深入生活、扎根人民,设计更有高度、更有深度、更有影响力的产品!

文字:彭维英

图片:百千万工程团队

编辑:王瑞

初审:彭维英