当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

为扎实开展党纪学习教育,71下午,艺术学院党委在艺术楼A301会议室开展中心组理论学习专题逐条逐句学习研讨中国共产党纪律处分条例》。会议由学院党委书记卢海清主持,学院党政领导、党支部书记出席了本次学习研讨会。

会议现场

首先,卢海清原原本本、逐条领学《中国共产党纪律处分条例》总则部分的第一到三章,强调了《条例》的总体要求和适用范围、违纪与纪律处分和纪律处分运用规则,深刻解读了新时代新征程全面加强党的纪律建设新任务新要求。

接着,党委委员李亚静、关雪仑、陈燕敏分别逐条领学《条例》第四章至第七章;党支部书记等分别围绕《条例》第二编第八章至第十一章逐条领学并结合学院工作进行交流研讨。

最后,卢海清在总结时强调,要进一步提高政治站位,严守党的纪律,除集中学习之外,要求大家加强自学,将个人自学与集中学习相结合,更深更细学习领会《条例》内容,切实增强纪律意识和规矩意识。

图文李韵琪

编辑:王瑞

初审:李韵琪

复审:曾国华