当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

为拓展学院就业渠道,建设高水平国际化艺术人才培养基地,促进校企合作,2024年6月24日广东外语外贸大学艺术学院与广东寰球培德教育科技有限公司举行了校企合作签约仪式。学院主要领导、广东寰球培德教育科技有限公司领导参加校企合作签约仪式。

艺术学院党委书记卢海清介绍学院的整体情况,指出艺术学院响应学校打造一流大学、争创一流专业的号召,积极拓展校企合作渠道,与广东寰球培德教育科技有限公司建立了校企合作关系,希望广东寰球培德教育科技有限公司加大支持艺术学院的力度,共同创建高水平国际化艺术人才培养基地,同时为学院的招生就业工作提供帮助。

广东寰球培德教育科技有限公司张伟峰总经理对此次签约仪式的举行表示热烈祝贺,强调广东寰球培德教育科技有限公司历来重视与高校之间的合作,此次与艺术学院共同创建高水平国际化人才培养基地对公司发展极为重要,公司会加大对基地的投入,同时为艺术学院的进一步发展提供助力。

艺术学院院长王凯宏、广东寰球培德教育科技有限公司副总经理周英杰分别代表双方签署校企合作协议。广东寰球培德教育科技有限公司在签约仪式上向艺术学院捐赠了电子大屏等教学设备。

图文:白波

编辑:王瑞

初审:关雪仑

复审:王凯宏