当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

为进一步做好党纪学习教育工作,推动党纪学习教育走深走实,6月17日下午,艺术学院党委在艺术楼A301会议室开展党纪学习教育专题党课,学院党委书记卢海清主讲,学院党政领导班子、党支部书记等参加。

党课现场

卢海清书记以“以加强党的纪律建设推进中国式现代化”为主题作党纪学习体会分享。他指出,党的十八大以来,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循、指明了根本方向。

围绕本次党课主题,卢海清书记重点阐释了“党的领导确保中国式现代化锚定奋斗目标行稳致远”“坚持全面从严治党是推进中国式现代化根本保障”“全面从严治党必须把纪律挺在前面”的深刻内涵。他强调,只有把纪律挺在前面,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,发现问题及时纠正,触犯纪律立即处置,才能防止小错酿成大错、违纪行为恶化为违法犯罪。

艺术学院党委将进一步深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,认真落实中共中央《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求和学校党委的决策部署,认真谋划安排,精心组织实施,高质量开展党纪学习教育。

文字:李韵琪

图片:吴纳敏

编辑:王瑞

初审:李韵琪