当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

928日下午,艺术学院党总支召开理论学习中心组扩大会议,入学习领会习近平在中共第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的重要讲话精神。中心组学习由艺术学院党总支书记卢海清主持,艺术学院党总支组织员、辅导员谭珺如主讲。艺术学院党政领导班子党支部书记参加了此次学习。

艺术学院党总支召开理论学习中心组扩大会议

谭珺如提到,我们要结合党史学习教育深入学习领会习近平关于党风廉政建设和反腐败重要论述,从党的百年奋斗历程中把握历史规律、汲取智慧力量。她提到,在履行纪检监察权的过程中,基层党组织要履行主体责任,并在健全制度、强化思想教育、拓宽监督渠道方面着力,切实提到日常监督工作实效,推进“不敢腐、不能腐、不想腐”战略目标。

会上,连勇传达了大学纪律教育学习活动月警示教育会议精神和要求,卢海清强调全体党员要敬畏组织、敬畏群众,守纪律、担责任,结合《关于开展形式主义、官僚主义专项整治工作通知》的工作要求,要求全体同志在理论学习和实践中找准差距和不足,主动担当作为。

图片 | 连勇

文字 | 谭珺如