当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

2021年9月27日下午,我院第九届第二任团委全体委员会(扩大)会议、第十二次学生代表大会在艺术楼小剧场召开。校团委副书记涂颖、艺术学院党总支副书记连勇、团委书记林锦松、党建组织员谭珺如出席大会。

涂颖致辞

本次大会在庄严的国歌中拉开帷幕。随后,涂颖在发言中,肯定了学院团学各项工作,认为学院智慧团建工作扎实推进,社会实践成果显著,精品活动亮点突出,征兵工作稳步开展,志愿服务逐步拓展,学生权益得到了更好的保障。同时,也希望同学们“远方有灯,做信念坚定的爱国者;脚下有路,做行稳致远的奋进者;眼里有光,做胸怀天下的有志者”,表达了对艺术学院团委学生会的关心及指导。

连勇致辞

连勇在在致辞中表达了对团学过去一年中工作的肯定,认为学院团委学生会认真组织开展思想政治教育活动、学风建设活动、丰富多彩文体活动、社会实践活动以及扎实做好团员报到、团干报到、转入转出、团费收缴等基础性团务工作。同时,也对新一届团学干部提出了明确的工作方向,希望新一任团委、新一届学生会勇于实践、开拓进取,不负重托,不辱使命,为同学们的成长成才,为学院的快速发展做出自己应有的贡献。

新一任委员候选人作竞选演讲

在通过了上一任团委、学生会报告后,会议进入竞选环节。16名候选人心怀激情和理想,分别进行了3分钟的竞选演讲,充分展示了团学工作人员的服务意识、综合素养和精神风貌。最后,总计票人宣读了各候选人的票数,以及最终当选的10位新一任团学委员名单。

现场投票

在全体合唱团歌的歌声下,本次大会圆满落幕。相信新一届团委和学生会将不负众望,砥砺前行,继往开来,再创辉煌!

颁发聘书

图片 | 肖岚晓  甘秋丹 单玉衡