TOP

我院项目组赴岭背镇蒲芦洲村完成专项委托项目
[ 责任编辑:王瑞 ]
发布时间:2020-05-28 浏览:次 【

为了更好地完成校级精准扶贫科研专项的特色产业发展专项,520日至21日,艺术学院李志刚、刘晶鑫及实习基地王卉竑老师带领团队到清远市阳山县岭背镇蒲芦洲村,完成《基于建设美丽蒲芦洲村柚子特色产业的包装及形象歌曲设计 》项目的后期工作,项目立足于蒲芦洲特色产业发展项目,积极辅助蒲芦洲村的美丽乡村建设计划。

岭背村口合影

项目组在我校驻村扶贫工作队林安杰、植仲培和梁超军老师的分别带领下,冒着风雨,连续两天在蒲芦洲村头、果树林、青莲河、水电站、农户家、石斛大棚、秤架古驿道等进行了系列拍摄和采访,感受了不一样的蒲芦洲村风貌和改变,项目组成员也被我校驻村干部的敬业精神感动,决心不负使命把项目做得更好。

 

各拍摄采访现场

关闭】 【返回顶部
上一篇:黄崇本为我院学生讲解简历制作与面... 下一篇:加强就业形势研判 凝心聚力促就业—...

相关栏目