TOP

加强就业形势研判 凝心聚力促就业——艺术学院召开党政联席扩大会议部署毕业生就业工作
[ 责任编辑: ]
发布时间:2020-05-27 浏览:次 【

在当前疫情影响下,全国就业形势严峻,艺术学院各专业也深受影响。5月25日下午,艺术学院召开党政联席扩大会议,结合学院实际,研判就业形势,具体部署毕业生就业服务工作,明确近期就业工作的方向和重点。会议由艺术学院党总支书记卢海清、副院长(主持工作)王凯宏主持,副院长李志刚、副院长陈燕敏、学院党总支副书记张莉、各系部主任及学院两办人员参加了此次会议。

会上,参会人员认真学习了上级部门关于毕业生就业工作会议精神,就当前我院应届毕业生就业情况、就业服务工作进行了详细分析。

卢海清书记强调,全体教职工要群策群力,充分利用我院导师制的优势,为毕业生提供更多就业资源;进一步完善就业服务工作机制,导师、学工办与学生、家长之间要形成有效联动,开展精准帮扶,进一步提高毕业生就业的主动性和竞争力。

关闭】 【返回顶部
上一篇:我院项目组赴岭背镇蒲芦洲村完成专... 下一篇:我院组织召开“中华优秀传统文化传...

相关栏目