TOP

艺术学院赴增城商谈交流合作
[ 责任编辑:王瑞 ]
发布时间:2019-05-27 浏览:次 【

受广州市增城区文化广电旅游体育局的邀请,艺术学院党总支书记麦培年,副院长李志刚,办公室主任李亚静以及设计系陈彦鹏老师一行四人赴增城进行访问交流。双方主要就如何借助高校力量推动增城文化、非遗、古驿道等领域发展等项目进行了深入讨论。

 

参观增城博物馆合影

首先在增城区博物馆,郭烨明副馆长详细向我们介绍了增城的历史文化以及非遗的内容与特征,并带领大家参观博物馆。

座谈会上,广州市增城区文化广电旅游体育局党组书记、局长苏艳华介绍了增城区经济文化社会发展基本情况、文化产业优势和特点。通过交流与沟通,双方就政校企三方合作事宜,如挂牌实践基地,文化产业合作以及在南粤古驿道艺术文化研究方面达成成初步意向。

座谈会现场

最后麦培年书记表示,希望近期能实现部分项目的深度对接,从点到面实现具体项目的全面启动合作,推动艺术学院科研与艺术实践优势与增城文化产业深度融合,更好的服务增城艺术文化建设,同时也促进艺术学院的产学研发展,实现互惠共赢发展。

增城区文化广电旅游体育局党组副局长徐红芳;增城文化馆馆长彭小荣;我校优秀校友、广州市宋小农电子商务有限公司董事长宋小农等参加座谈会。

 

关闭】 【返回顶部
上一篇:“为祖国干杯”--音乐系2015级优... 下一篇:我院参与广州大剧院联合车陂、广府...

相关栏目