我院青年教师蔡静雯获第五届保罗·科尼歌剧声乐大赛最佳女中音奖
发布时间:2019-05-13 浏览:次 【

4月26日,“第届保罗.科尼国际声乐大赛”总决赛在河南省新乡市河南师范大学帕瓦罗蒂音乐厅落下帷幕, 本次比赛吸引了来自意大利都灵威尔第音乐学院、博洛尼亚音乐学院、上海音乐学院、武汉音乐学院、华中师范大学等国内外著名艺术院校,年龄范围为18-36岁的青年选手报名参赛。我校艺术学院音乐系青年教师经过初赛、赛、总决赛三轮比赛的角逐,最终脱颖而出,荣获“第四届保罗.尼科国际声乐大赛”最佳女中音奖。

担任本次比赛的评委有:

● 世界著名男中音歌唱家、河南师范大学特聘教授、意大利政府授予的终身艺术成就奖及威尔第世界艺术大师、“保罗·科尼”歌剧艺术中心总监 保罗·科尼 (Paolo Coni)教授担任评委会主席

● 世界著名歌剧艺术指导、意大利斯卡拉歌剧院歌剧学院艺术指导教授 恩扎· 菲拉利(Enza Ferrari)

● 中国著名男中音歌唱家、中央歌剧院著名歌剧表演艺术家 贺磊明

● 意大利切塞纳音乐学院副院长 劳拉·皮斯多莱希(Laura Pistolesi)

● 韩国济州大剧院艺术总监 姜慧明(Kang Hye Myung)

● 中国著名男高音歌唱家、西安音乐学院声乐系主任 陈勇

● 中国著名男中音歌唱家 、上海音乐学院教师 施恒