当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

艺术学院举办的首届学生视觉艺术展近日落幕。该展的举办是我院第二届学术文化月活动的重要内容,包括数码插画展、学生设计作品展、手绘作品展、动漫展等多种形式,开展以来就以其独具魅力的视觉冲击力吸引了广大同学的关注。

艺术设计专业于2006年申报成功并开始招生,是我校最年轻的专业之一。作为艺术设计专业的拓荒者,学院的师生们一直在努力用自己的力量去砌筑自己的梦想。为更好地营造学院“美术氛围”,艺术设计系的同学们克服了种种困难,用自己的力量独立策划和举办了“自己的展览”。本次展览包括了07级设计基础课程习作,这也是07级同学的首次作品展览,同时还展出了06级同学的摄影、图形创意和动漫等多媒体类作品展览。通过展览,既增进了其它专业的同学对艺术设计专业的了解,展示了艺术设计系学生的独特精神风貌,同时,也为培育学院文化品牌,营造和谐学院文化氛围,促进学院校园文化活动整体水平的提升起到了积极的促进作用。

艺术学院视觉艺术展自开展以来,受到了学校各级领导的充分重视,副校长隋广军、仲伟合亲自前来艺术楼参观了学生设计作品展,学院党支部书记车小真对活动的开展给予了大力的支持和悉心的指导。学生的作品得到了广大师生的好评,5月23日韩国诚信女子大学访问团一行来校参观之时,对艺术学院学生的美术作品给予了高度的评价,并提出了与艺术设计专业建立交换生项目的意向。

同学在参观设计作品展

韩国诚信女子大学访问团参观艺术学院学生作品展

校领导参观艺术学院视觉艺术展

上一篇: 三届艺术学子三部大剧同台竞演 《魔法奇缘》获最佳戏剧奖