当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

11月3日上午,校学生工作部(处)副处长国佳、学生管理科科长殷毅山及相关科室工作人员一行莅临我院,开展学生工作调研,我院党总支副书记连勇、辅导员谭珺如、林锦松参加。

艺术学院学生工作调研会现场

调研会上,连勇从学院学生基本情况及学生思想引领工作、疫情防控管理工作、党史学习教育开展、学风建设、学生安全工作教育、学生日常管理、心理工作、资助工作等方面进行详细介绍,并总结分析了当前学院学生工作存在的一些不足以及下一步工作的开展思路。

连勇介绍学院学生工作情况

国佳对我院学生工作表示肯定,认为学院当前各项学生工作都在有序、扎实推进,并且在学风建设等方面取得了较大进步。同时,认为开展学生工作要有情怀、善于抓杠杆、发挥学工团队的各自优势,形成工作合力;建议我院学工队伍推动学生工作与专业相结合、与活动相结合,“走出去”多交流等等。调研期间,双方就学工队伍建设、学风建设、学生心理等方面进行了深入交流。

国佳分享学生工作经验

文字:林锦松

图片:谭珺如 向真

编辑:王瑞