当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

审核人:卢海清

7月22日,我院副院长李志刚、副院长陈燕敏、党总支副书记连勇、院办主任曾国华前往韶关市翁源县万豪书院,慰问正在进行艺教的学院暑期“三下乡”社会实践服务队,万豪书院院长刘海东及相关院领导出席。

慰问座谈会现场

李志刚一行代表学院对“三下乡”社会实践服务队全体队员表示亲切慰问,指出暑期社会实践锻炼了同学们的能力,也将成为同学们一生的宝贵财富和难忘回忆;社会实践的艺教阶段将告一段落,希望同学们在接下来的实地调研阶段,继续保持昂扬的精神状态,认真收集、梳理调研文明乡村和革命老区等相关材料,挖掘精神内涵,合力完成调研报告,为今年暑期社会实践画上圆满句号。

李志刚讲话

陈燕敏对踊跃报名参加“三下乡”的全体队员表示肯定,相信经过暑期社会实践的锻炼,同学们应对困难的意志、解决问题的能力都将得到更大的提升,同时也对万豪书院为艺术学子搭建实践锻炼平台和提供相关支持表示感谢。

连勇指出,今年我院“三下乡”社会实践服务队是大学各学院中出发较早的线下实践队伍,通过此次社会实践,同学们发扬了下乡艺教、志愿服务的奉献精神,也将进一步锻炼开展调研的问题意识和实际工作能力,这对同学们今后的学习生活和毕业就业都具有非常重要的意义,希望同学们在调研中注意安全,发扬团队合作精神,齐心协力完成暑期“三下乡”社会实践。

刘海东对前来参加艺教的学子表示高度赞许,指出我院暑期“三下乡”社会实践服务队是一支认真负责、尽心尽力、高度配合的队伍,得到了学生、学生家长和万豪书院同行的一致肯定,也感谢我院对万豪书院育人工作的大力支持。

“三下乡”社会实践服务队队长、19级视传班陈伊凡代表全体队员感谢学院领导前来慰问和支持鼓励,表示将认真总结暑期社会实践的前期艺教工作,并积极着手文明乡村和红色乡村的调研;在开展调研过程中将提醒队员们注意安全、注意礼节礼貌和沟通等工作方式方法,及时总结调研材料、做到查漏补缺,继续按照暑期社会实践计划有序进行各项调研工作。

陈伊凡发言

慰问座谈会上,学院领导还就调研工作中的注意事项、相关材料的发掘与收集、访谈对象的确定与联系沟通、调研报告的写作等具体问题与全体队员进行了经验分享与指导。

学院领导与全体队员合影

上一篇: 艺术学院党总支理论学习中心组深入学习领会习近平关于党风廉政建设和反腐败重要论述