当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

为贯彻落实学校关于本科生导师工作制度,加强与学生的沟通,了解学生的专业学习情况,2008年5月29日下午,艺术设计系全体教师与06级艺术设计专业学生在艺术楼301室举行了见面会,系主任李于昆在会上指出,06级学生马上就要进入大三的学习阶段,面对大三以后的专业学习,同学们有很多好的想法,也有很多困惑。会上,系主任对同学们普遍关心的问题,如专业倾向与个人学习兴趣、专业学习与通选课、英语(包括大三即将开设的专业英语)学习的关系、学生创新工作室的设立等,都作了回应,同时对目前存在的困难,包括有关数码设计实验室的器材设备等无法满足目前教学的要求等,也作客观的评价,表示对于涉及教学用的电脑设备器材等,将很快将大家的意见报告有关领导和学校职能部门,希望尽快解决。

会后,按照学期初制定的本科生导师工作计划,每位教师将自己联系的学生编为六个小组,分别与学生作了面对面的深入探讨和交流。对于同学们提出的建议和遇到的困难,汇总后将报告学院和学校有关部门。

上一篇: 爱心飞扬,关爱残疾儿童,我院学生党小组赴广州康复实验学校慰问