当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

本网讯 7月3日上午,我校2008年MBA教学工作研讨会暨MBA教育中心徽标启用仪式在MBA教育中心举行。副校长董小麟、隋广军,商英学院院长平洪,MBA教育中心执行主任黄磊、副主任吴易明、孙建军,MBA徽标设计者——艺术学院设计系教师肖伟棠以及多位MBA任课教师代表出席了会议。

在MBA教育徽标启用仪式上,董小麟、隋广军、黄磊、艺术学院党支部书记车小真和设计者肖伟棠共同为MBA教育徽标揭幕。徽标由篆体“广外”二字演化成 “三人行必有我师”的教学场景,其寓意为来自不同领域的学生汇聚广外MBA大家庭,孕育梦想,分享经验,成就辉煌。此外,徽标中间一人手捧地球,有着我校MBA“全球视野,全英教学”的培养目标和理念的寓意。据介绍,该标志还突出“人”的元素,表达我校MBA教育以人为本、昂扬向上、和谐有序、立足本土、面向全球的精神境界和志向。

上一篇: 热情接待,服务新生——艺术学院迎接新生工作圆满完成