当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

一年一度的“三八”国际劳动妇女节正悄然走来,学校各部门为了庆祝这个节日,开展了形式多样、轻松愉快的娱乐活动。相比之下,艺术学院的女教师们则度过了一个别样的“三八”妇女节。

我校艺术类专业2008年度术科单独招生考试工作于3月4日起展开,时间持续到3月9日,考试时间从早晨持续到晚上。由于今年报考的考生人数众多,且在去年音乐表演(声乐、钢琴)专业术科单独招生的基础上,今年术科独立招生又增加了舞蹈学和音乐学(艺术管理)两个专业,因此考试工作任务十分繁重。为确保考试万无一失,艺术学院的全体教职员工全力以赴投入到各项考务工中。“三八”这天,当人们或休息或出游之际,艺术学院的女教工们仍坚守在考务工作的岗位上,为考试的顺利进行默默地贡献自己的一份力量。艺术学院的学生们,则在这一天为每位女教师献上了一张贺卡和一枝玫瑰以表达对师长的敬意,学院工会也给每位女教师准备了一盒巧克力表示慰问。在既严肃、紧张又温馨、祥和的气氛中,艺术学院的女教工们度过了一个别有意味的“三八”妇女节。