我院2008年术科单独考试工作圆满结束
[ 责任编辑:editor002 ]
发布时间:2008-03-11 浏览:次 【

我院08年术科单独考试于3月4日全面展开,时间持续一周。3月9日,随着最后一名考生离开艺术楼,我校08艺术类术科考试圆满结束。

今年,我院除原有的音乐表演(声乐)、音乐表演(钢琴)两个专业外,还新增了舞蹈学和音乐学(艺术管理)两个专业。相比往年,今年新增了两个专业,报考的人数大幅增长。虽然考生人数比较多,但是考场的秩序却井井有条,一丝不乱。为确保各项招生考试工作顺利进行,学院方面精心部署,做了大量工作,调动全院教师,参与到各专业的考试当中,并组织了25名学生志愿者布置考场、维护考场秩序、参加各项考务工作,为这次的招生工作圆满完成作出了贡献。

学校领导高度重视,副校长隋广军、仲伟合多次亲临考试现场进行巡视,对各方面工作表示满意。考试期间不少考生说:“在赶考的各所高校中,广外的考场最有序”。

据悉,众多报考广外的考生一方面是出于对广外良好学风的向往,对我校教学质量和专业特色的肯定,另一方面是对广外毕业生就业前景看好。

图片来源:新闻网