当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

2008年3月27日,由学校教务处、教育技术中心、资产管理处和艺术学院等有关部门的领导及相关同志,共同组织调研小组,赴广工、华农艺术学院进行调研,重点考察这两所学校的艺术学院美术设计类专业办学的师资建设、教学管理、数码设计专业实验室、课程设置等。

参加此次调研活动的人员有:艺术学院院长温恒泰、教务处副处长孙家和、教育技术中心副主任邹宇平、南校区语言实验室主任黄伟波、资产管理处肖喜明、艺术学院艺术设计系主任李于昆、教师吴超等。

通过此次调研考察,主要认识与收获有:建设美术与设计专业,前景广阔。尽管我们现在还很弱小,但我们只要科学、实事求是的按照艺术设计专业建设的规律,明确办学思路,将师资队伍、实验室和教学过程管理等环节认真做好,办出特色,办出水平,我们就有信心以新的一轮解放思想大讨论为动力,高起点谋划好艺术设计专业的发展。

报道:艺术设计系图片:吴超