成长,在拉练中见证
[ 责任编辑:editor002 ]
发布时间:2007-09-14 浏览:次 【

拉练是我们广外对新生体能训练的军训特色。今天下午,广外的新学子们成功地完成了这项艰巨的军训任务!

今天下午的太阳不像平时那样暴躁,但是也不代表他很安分守己,他调皮地若隐若现,使整个下午的天气都是如此闷热。这样的天气无疑给新生们在拉练中带来一定的困难,但是他们无惧天气的恶劣,怀着好奇和愉快的心情,坚定地迈着步伐浩浩荡荡地踏出了广外。路上,整整齐齐的队伍似乎没有被坏天气干扰,反而是这个神秘的大学城吸引了他们的眼光,消除了他们的疲劳。

我们艺术学院的车书记的出现为大家带来很大的惊喜。特别疼爱学生的车书记来到我们艺术学院的队伍就给予了大家亲切问候“辛苦了,身体有哪感到不适吗?···一路上,车书记出现了很多次,她的车上载满着许多各学院掉队的学生。车书记从百忙中抽空来看大家,大伙都热在心中。这些同学们都说“环跑是辛苦的,但是也是幸福的!”

一路上还有着其他不少令人感动的事。跟队应急的师兄师姐们为了减轻师弟师妹们的身体负担,主动帮大家提水壶,教官也很高兴地背上了6、7个。不少体弱的同学都在闷热的天气中半途体力不支,在师兄师姐和同学们的相互帮助下,他们肩扶肩慢慢地坚持着。在途中晕过去的同学有的是救护车送到校医院的,而有的却是教官们一边奔跑一边相互接力送到的。多么令人感动的画面啊!

一路的镜头,一路的片段,整齐的步伐中记录着这难忘的时光。爱,笼罩了整个大学城,那是领导对学生的爱、教官对学生的爱、同学相互之间爱···爱,在大学城浓郁的空气中,见证了一切!

qiu

很好玩..

2007-09-14

评论内容:

师弟师妹们真是辛苦了.....锻炼身体!值!

2007-09-21

noway

评论内容:

辛苦过后就是幸福的回味了,会很舍不得的!是吧????

2007-09-22