当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

2012年4月26日上午和下午,广东外语外贸大学艺术学院艺术管理与舞蹈系2008级舞蹈学专业和音乐学(艺术管理)专业论文答辩会在艺术楼分别举行,副院长罗金燕、系主任李志刚与我系王建平教授等专业指导老师出席了论文答辩会。为了更好的规范论文指导和提高答辩水平,答辩会特别邀请了温恒泰、张彬教授,同时特邀广州大学舞蹈系主任潘多玲副教授以及星海音乐学院艺术管理专业特聘教授杨路欣分别参与指导。

舞蹈专业答辩现场

参加答辩的同学通过PPT的形式介绍毕业论文课题的目的、意义及研究过程;简单阐述自己的论文整体框架和创新之处以及完成过程中所遇到的问题等相关内容,各位老师和专家们在认真听取同学们演示的同时有针对性的提出问题和建议并和和同学们相互交流探讨。

艺术管理专业答辩现场

这次毕业论文答辩会议为08级舞蹈专业和艺术管理专业的各位同学的大学四年画上了完美的句号,同时也让各位同学在老师的关怀与指导下交上了一份满意的答卷,预示着艺术管理与舞蹈专业会越办越好,培养出更多优秀的毕业生。