当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

9月10日上午,学校阳爱民副校长带领保卫处处长钟罗军、教师发展中心主任谢文新、财务处副处长王志雄等,到我院检查新学期开学情况。

阳爱民听取汇报

在学院会议室,学院党总支书记朱珍葶向阳爱民一行通报了学院开学师生返校、开课及学院新学期开学工作布置会情况。

朱珍葶汇报新学期开学工作布置情况

李于昆院长结合学院发展目标和建设内容等工作,重点汇报了学院上学期在艺术教师项目培训、创意园实践基地和国际合作与交流等方面取得的三个突破,并汇报了下阶段工作目标、任务:一是继续做好申报专业硕士学位点的工作,进一步加强师资队伍的建设;二是加强对艺术管理和舞蹈专业的指导与建设;三是积聚院内外科研力量,筹备成立院级艺术学研究所;四是结合艺术类专业特点,探索更有利于艺术教师成长的专业技术职称评审推荐办法,以及招生办法的改革。

李于昆汇报学院工作情况

阳爱民肯定学院取得的成绩和提出的工作思路,对艺术学院多年来做出的努力作出了赞许,并就学院提出的相关工作一一做出了回应,最后,他祝大家教师节快乐,艺术学院越办越好。