当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

2014年6月23日上午10点,美国哈町大学副教务长马蒂·斯皮尔斯(Marty Spears)教授、哈町大学中国地区负责人凌雄辉一行来到广东外语外贸大学艺术学院,艺术学院的书记朱珍葶、副院长罗金燕等领导老师热情接待了来宾,并于301会议室就有关国际交流与合作展开了热烈的会谈。

会谈现场

会谈前,马蒂·斯皮尔斯教授一行先参观了艺术学院教学楼,来到哈町大学钢琴系斯科特·卡雷尔(Scott Carrell)教授的大师班课堂。卡雷尔教授是本次校级著名专家论坛邀请的专家,他正在艺术学院师生开展为期两周的教学活动。斯皮尔斯教授随后旁听了音乐剧课、民歌小课和钢琴小课。

旁听钢琴课

与大师课部分教师合影

朱珍葶书记首先代表艺术学院介绍了学院的基本情况,目前和国外大学的合作交流情况,项目进展,与哈町大学展开合作交流的一些思路等,包括双方教师的互访,学生的交流学习等。罗金燕副院长具体介绍了艺术学院音乐、艺术管理和舞蹈专业的情况,肖伟棠老师介绍了艺术设计方向的专业情况。斯皮尔斯教授十分赞赏艺术学院为合作办学所做的推动工作。他有针对性地介绍了哈町大学的艺术设计和传媒学院的平面设计、3D数字媒体、戏剧管理专业的详细情况,并表达了在这几个专业开展进一步合作的意愿。随后双方就有关课程开设、学分互认等具体问题进行了讨论。

合影

上一篇: 广州市艺术(美术)教师培训班赴深圳市福田区特色教师工作室跟岗学习

下一篇: 2014届音乐系优秀毕业生音乐会“逐梦”小剧场上演