当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

9月7日中午,艺术学院党总支书记袁长青、党总支副书记林烈群特地前往学术报告厅,看望正在进行军训的2011级新生,并对辛勤工作的教官进行了慰问。

由于2011级新生的军训已经进入到了紧张筹备汇演的阶段,为了不占用同学们的训练时间,我院领导特意在中午11:30,等待新生们结束了早上的理论学习后,才带着准备好的礼物到达学术报告厅慰问新生和参训教官。

新生们严格听从教官的指挥,端坐在报告厅内,鼓掌欢迎领导们的到来。学院领导对新生们精神抖擞的面貌、良好的表现,感到十分欣慰。

2011级新生欢迎领导的到来

党总支书记袁长青首先代表学院,对连日来不辞辛苦带队训练的教官们表示衷心的感谢,对同学们不怕苦、不怕累的坚强意志表示肯定。袁书记强调军训作为大学生的第一门必修课,大家应该高度重视。希望同学们在军训期间,严守纪律,保持昂扬的斗志、高扬的激情,以优异的成绩完成军训任务。

随后,党总支副书记林烈群充分肯定了新生军训中展现出的精神风貌,鼓励同学们继续发扬顽强拼搏和吃苦耐劳的精神,珍惜军训生活,在军训中不断磨练意志,养成良好的习惯。

党总支书记袁长青、副书记林烈群分别发表讲话

最后,袁长青书记、林烈群副书记代表艺术学院向参训教官赠送了慰问品,预祝教官们中秋快乐。教官们感谢学院领导的慰问和关心的同时,也表示将继续以高标准严要求进行训练,确保军训任务圆满完成,请学院领导放心。

院领导向参训教官送上慰问品

慰问活动虽然简短,但是领导们的关心和祝愿却让教官和同学们心里十分温暖,本次慰问最后在同学们和参训教官热烈的掌声中结束了。