当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

9月12日是农历八月十五,正值我国传统的中秋节,为了让新生们过上一个丰富而难忘的中秋节,我院党支部副书记林烈群、新生辅导员杜雯以及团委学生会的成员们与新生们一起共度中秋。

晚上7点,中秋庆祝活动准时开始。同学们围坐在一起,共同观赏精彩的节目表演。我院党总支副书记林烈群还特意从北校区赶到前来现场,为新生与教官们送来中秋祝福。

党总支副书记林烈群、新生辅导员杜雯观看节目

这次庆祝活动由11级两名同学主持,节目形式多样,有青春活力的舞蹈,也有高亢悦耳的歌声,还有节奏多变的吉他弹唱……精彩的节目不断上演,引得大家阵阵的掌声与欢呼声。节目进行的同时,我院团委学生会的成员,向各位新生们分发月饼、饮料,让新生们惊喜又感动。

师姐带来精彩的街舞表演

在同学们表演了一段时间之后,教官应大众要求,毫不逊色地带来了军体拳的展示。此外,他们还深情的向同学们演唱流行歌曲。

教官深情演唱

表演结束,全体同学一起迎来了游戏互动环节。一系列的游戏充分调动了大家的积极性,调整了现场氛围。

同学们进行互动游戏环节

约9点半,庆祝活动结束,大家在教官的带领下列队回寝休息。虽然新生们今年的中秋之夜未能与亲人共聚,但艺术学院大家庭的温馨,却能让新生们深深感受到浓浓的温情。