当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

8月30日晚上,艺术学院团委学生会在艺术楼小剧场开展了团学招新宣讲会,院党总支副书记兼团委书记林烈群、新生辅导员杜雯出席了本次宣讲会。

宣讲会由学生会副主席毛宇宁主持,首先播放了一段团学的宣传视频。宣传短片内容丰富,制作精细,颇具艺术学院的特色,不时赢得了在场新生们的阵阵掌声和惊叹声。短片在回顾我院团委学生会在过去一年中开展的各种活动的同时,清晰地展示了我院团学的基本架构,使11级的新生对加入团学队伍充满了向往。

精彩视频开场后,党总支副书记兼团委书记林烈群再次对2011级新生的到来表示热烈的欢迎,并且在简要介绍我院团委学生会工作开展情况的同时,鼓励在场的新同学积极加入,在团学工作中不断提高自身的综合素质,希望2011级新生的加入能够为我院的团学注入新的力量。

林烈群书记介绍我院团委学生会

随后,团委副书记罗艳、学生会主席梁创分别进行自我介绍,并简要地介绍团委与学生会的工作情况。此后,团委学生会的九个部长也分别对各部门的主要工作进行了简要的介绍和宣传,使新生在参加面试时,能够根据自己的优势和特长,选择不同的部门竞聘。

团委副书记罗艳(左)、学生会主席梁创(右)

8月31日午时,新生们听完入学教育讲座后,顾不上休息就纷纷赶到艺术楼参加我院团委学生会的面试。据统计,本次报名参加竞聘我院团委学生会干事的人数约占新生总人数的96%。如此之高的参与比例,让我们看到了我院团委学生会工作的发展生机。

新生面试中

我院团委学生会将在不断完善壮大团学队伍的同时,再接再厉,继续发扬艺术学院的优良传统,在活跃、和谐的氛围中服务大家,让艺术学院团学之家更加具有凝聚力和战斗力!