当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

近日,由国民音乐教育大会组委会和人民音乐出版社《中国音乐教育》杂志社共同主办的2024国民音乐教育大会“万叶杯”论文(教案)征集评选活动获奖名单公布,艺术学院音乐国际教育与传播方向研究生钟莉的论文《教学之路上的哲学对话——基于哲学维度的联动沉浸式教学初探》、教案《瑶韵华章——瑶族音乐文化之旅》斩获高校在读学生组、教案组双项一等奖,指导教师肖楠楠。

“万叶杯”是我国音乐教育界最具影响力、权威性的论文(教案)比赛活动之一,。本次比赛吸引了全国33个省、自治区、直辖市(包括香港、澳门)在内一线教研员,教师、以及海外多所高校3000余人次的广泛参与,共收到论文2000余篇,教案近1600篇,成为近年来规模最大的音乐教育论文(教案)评选活动之一。比赛设七个组别,经过人民音乐出版社、人民教育出版社、中央音乐学院出版社、上海音乐学院、中国音乐学院专家组的严格评审,历经两个月的时间,评选出一、二、三等奖和优秀奖。

图文:肖楠楠

编辑:王瑞