当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

9月12日下午,广东石油化工学院艺术学院副院长蒋快安、副院长胡洋、实训中心主任李奕兰、音乐表演专业主任赵婷、教学督导组组长黎明辉一行5人来访我院,我院副院长关雪仑、音乐系主任羡涛、专硕教育中心主任肖楠楠、秘书李韵琪与蒋院长一行围绕专业硕士点申报和建设以及本科教学等相关问题进行了座谈交流。

关雪仑副院长和羡涛主任简要介绍了广外艺术学院研究生培养概况与专业硕士点申报情况,着重就申报专业学位硕士点的团队组建、材料准备、专业方向设置等细节问题进行了深入的探讨,并围绕音乐专业本科教学管理、课程设置、学生就业等方面的情况与经验进行了交流。蒋快安院长表示,调研很有收获,希望双方今后进一步加强往来互动,携手共建,对艺术学院的热情接待与细心解答表示由衷感谢。

文字:肖楠楠

图片:王瑞