TOP

聚力融合 协同育人——我院走访调研奇遇联合酒店顾问有限公司
[ 责任编辑:王瑞 ]
发布时间:2022-06-08 浏览:次 【

为进一步提高创新应用型人才培养质量,推进我院协同育人实践教学建设,6月7日下午,我院副院长李志刚教授、党总支副书记连勇及艺术设计系主任刘晶鑫受香港奇遇联合酒店顾问有限公司创始人、我院艺术设计系外籍教师李昱先生的邀请奇遇联合酒店顾问有限公司进行了走访调研。

 

交流座谈会

在走访交流的过程中,李昱先生和奇遇联合酒店顾问有限公司总经理黄韵女士简要介绍了公司的基本情况,并从企业的角度谈到了目前行业内的用人标准。作为奇遇联合酒店顾问有限公司创始人李昱先生同时也承担我院艺术设计系环境与展示设计专业课程的教学工作。通过教学,他认为我院学生的综合素质较好,在当今这种强调跨学科融合的行业背景下颇有竞争优势,希望自己能够通过奇遇联合酒店顾问有限公司的企业平台向学生引入更多的设计项目,培养他们策划和管理执行项目的能力。

 

双方合影

随后,我院副院长李志刚教授也简要介绍学院的基本情况和实践教学的建设思路,同时也感谢奇遇联合酒店顾问有限公司为我院复合型创新人才的培养积极提供和搭建校企合作的平台,希望双方能在今后的合作中加强联系,不断丰富合作形式,拓宽合作领域,以适应社会需求,切实提高学生的实践能力




奇遇联合酒店顾问有限公司简介

创立于纽约的长岛,奇遇联合酒店顾问公司,全球酒店设计的翘楚,把握瞬息万变的时代脉搏,致力于国际旅行者的高质量设计服务。我们富有内涵的细节和情感体验,引领了行业方向并划分出建筑和室内的界限,展望未来并且立志创新,为全球的行业规范做出积极影响。

持续的多样化的成功以及创新的全球项目合伙人制度,利用我们在亚太酒店设计协会和领英圈的优秀资源,为业主的具体项目特殊定制的国际设计团队,并利用自身40年的国际项目管理系统,设计师资源全球化,项目资源定制化。

创始人李昱毕业于伦敦艺术大学室内空间专业。20年从业经验,以时间为节点的叙事性设计风格在酒店设计行业裡独树一帜,以每一个独一无 二的设计代表的故事着称。主笔设计了澳门银河酒店一期悦榕庄 酒店&大仓酒店,山东日照喜来登酒店,北京密云温泉度假酒店,杭州丽水温德姆豪庭酒店,杭州塘栖开元名都酒店等。

目前,奇遇联合酒店顾问有限公司除了市场现有的酒店设计之外,还服务于中国自主开发的高端酒店品牌 如:绿地集团、绿城集团、远大集团等。




图文:刘晶鑫

编辑:王瑞

初审:刘晶鑫

复审:王凯宏

终审:卢海清

关闭】 【返回顶部
上一篇:教师发展论坛第164讲:同与不同——... 下一篇:基于创新工作室平台的艺术设计实践...

相关栏目