当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

为深入学习宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神9月8日下午,我院党总支书记卢海清博士为2021级新生讲授题为《从习近平总书记“七一”重要讲话看当前国际秩序的变化》思政第一课。

卢海清深入地分析了当前国际秩序的由来,帮助新生更好地理解从国际视野中理解习近平总书记“七一”重要讲话精神的内涵。

2021级新生以班级为单位,聆听书记“思政第一课”

卢海清强调,越是国际化办学,越是要加强党建思政教育。作为广外人,要要深入学习习近平总书记系列重要指示、重要讲话精神,从国际视野的空间维度、从党史的时间维度,加强对当下国际形势的理解,不断提高综合素质,为构建人类命运共同体贡献自己的智慧。

图片 | 魏越、胡怡婷

文字 | 谭珺如

编辑 | 王瑞

初审 | 连勇