当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

审核人:卢海清

今年暑假我院在韶关市万豪中英文中学“三下乡”活动即将结束之际7月23日,我院与广东万威达实业投资有限公司正式签署战略合作框架协议,双方将在品牌策略和创意设计、美育教育、文旅产业融合、南粤古驿道活化利用、文创资源互助、人力资源培养基地建立等方面,在研学部落文旅小镇的“艺术乡建”及党支部共建等领域开展持续深度合作,实现合作共赢,走“产、学、研、用”相结合的道路,推动新时代文旅融合的新发展。

结合万威达研学部落文旅小镇建设,广东外语外贸大学艺术学院以党建引领发扬自身在中华优秀传统文化研究以及南粤古驿道活化利用工作的经验,通过文化艺术助力,建立“文化+产业+乡村在乡村振兴战略的指导下互促互融的发展模式势必也将成为有效途径之一,这也是此次签订战略合作协议的目的所在。

参加签约仪式有翁城镇星光村党支部书记曾环远广东外语外贸大学艺术学院李志刚副院长陈燕敏副院长艺术学院党总支连勇副书记;广东当代民办教育管理研究院执行院长、万威达教育集团胡春万董事长;广东万豪书院党支部书记兼院长刘海东,签约仪式由广东万威达教育集团董事长助理王洋波主持