当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

2021年7月16日上午,我院艺术学子一行22人乘坐包车前往韶关市翁源县广东万豪书院开展暑期社会实践,学院团委书记、辅导员林锦松带队,学院党总支书记卢海清、院长王凯宏、副院长李志刚、党总支副书记连勇、辅导员谭珺如为社会实践团队送行,并寄予厚望,希望同学们在三下乡过程中,发挥艺术专业特长,不断磨练自己的意志,真正做到受教育、长才干、做贡献。

艺术学院sunshine志愿服务队出发前合影

广东万豪书院对我院社会实践sunshine志愿服务队此行热情接待,书院刘院长在座谈会上再次表示热烈欢迎,希望艺术学子将安全放在首位,在工作上遵守相关规定,在生活中积极与院方对接,祝愿同学们在实践中经受锻炼,学以致用。

广东万豪书院刘院长致辞

林锦松代表社会实践团队,对万豪书院的大力支持表示衷心感谢,三下乡团队将按照学院的指示和万豪书院的安排,积极配合做好义教和其他相关工作,不负艺术学院重托,不负万豪书院期待。

艺术学院sunshine志愿服务队与广东万豪书院领导合影

据悉,艺术学院2021年暑期社会实践志愿服务队前期在广东万豪书院进行艺术义教,后期将分别前往翁源县红色村落和乡村振兴典型示范村开展调研工作。

上一篇: 【三下乡】艺术学院2021年暑期社会实践线上培训如期进行