当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

2月29日上午,副校长焦方太、研究生院院长袁泉、教务处副处长余盛明、校团委副书记余海波到我院检查新学期开学情况,在学院会议室听取学院工作汇报。学院班子成员及院长助理胡蓉参加。

会议现场

学院朱珍葶书记向焦方太一行通报了学院师生返校、第一天上课情况,汇报了学院开学工作布置会、以及党建工作等情况。副院长罗金燕、李志刚,副书记张莉分别就专业评估、乔飞音乐会合唱排练、招生规模、硕士点申报、艺术管理专业学科调整、职称评审情况、学生就业等情况进行汇报。

焦方太肯定了学院开学工作到位情况及上学期学院工作,赞扬了学院党建工作的成效,他表示对学院硕士点申报及职称评审方面继续关心和支持。在学院办学规模及办学结构、科研团队建设上给予建设性意见。

焦方太听取汇报