当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

为加快推进学校实习基地建设,切实提升大学生实践创新能力,进一步深化实践教学改革,提高实践教学质量,学校在全校范围内开展了2016年校级优秀实习基地评选工作。经专家评选,评选出广州云图动漫设计有限公司实习基地等10个实习基地为“广东外语外贸大学优秀实习基地”。

李于昆与云图动漫设计有限公司CEO王翔签订实习基地建设协议书

云图动漫设计有限公司成立于2013年,是全国最大游戏美术动漫制作服务商之一,公司还设立了云图动漫学院,目的在于扩展加强团队的实力水平并全新推动培养更多动漫游戏领域的人才。我院自2015年开始,逐步引入云图动漫技术人员进入课堂教学,开展课程+技术+企业的三位一体教学模式,取得良好效果,同时云图动漫公司也面向我院设计专业开放现场,学生进入公司进行实战训练和学习,目前已有学生表示通过学分制的形式进入云图动漫公司进一步深入学习。

我院将继续加强与云图动漫公司的合作,增进校企联动,在人才培养目标上达到双方合作共赢。