当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

5月14日,艺术学院贯彻落实学校党委关于抗震救灾的重要指示精神,迅速组织开展支援灾区的各项工作,院长、书记率先捐款,并要求学院全体党员、领导干部发挥模范作用,全体教职工参与到抗震救灾的工作中来。目前,学院教职工积极捐赠资金和物资,本着“一方有难,八方支援”的精神,献上自己的一份力量、一片爱心。

自12日四川地区发生8.0级大地震以来,四川地区的灾情就一直牵动着全国亿万人民的心,社会各界同胞均用自己的方式表达对灾区人民的慰问。我们艺术学院全体师生也迅速行动,纷纷向灾区人民捐款捐物,以自己的行动为灾区人民献上自己的爱心。

本次收集的衣服用品等约30箱,其中学院的老师们也纷纷捐出物品,如棉被、大衣。在5月16日我院07级音乐表演班的同学代表着艺术学院将收集回来的物品,打包送往学校工会。

校工会负责此次捐物登记和管理的黄老师表示,这些物品到时也将一并移交省慈善总会,衣物类的物品经过消毒后才会送往灾区,保证灾区人民的身体安全。