我院学生邓小敏荣获广东大学生校园歌手总决赛专业组三等奖
[ 责任编辑:editor002 ]
发布时间:2007-12-12 浏览:次 【

12月10日晚,主题为“绽放青春,梦想校园”的第二届广东大学生校园文化艺术节之校园歌手大赛总决赛在广州大学城中山大学体育馆拉开帷幕。本次大赛分为业余组和专业组,我校07年“秋之声”歌唱大赛专业组冠军邓小敏、非专业组冠军祖巾轶参加了比赛。其中我院邓小敏是我校首位进入广东省校园歌手大赛专业组比赛总决赛选手。

我校的两名选手均演唱歌曲《亲吻祖国》。在业余组的比赛中,我校选手祖巾轶以一首《亲吻祖国》获得了一等奖。在专业组的比赛中,我院选手邓小敏则以其专业的演唱技术再现了《亲吻祖国》的恢宏大气,一句句“祖国,让我亲亲你”不仅展示了她深厚的演唱技巧,也唱出了她的心声。

最后,经过激烈角逐,我院学生邓小敏获得了专业组三等奖。