TOP

郑远
[ 责任编辑:editor001 ]
发布时间:2010-10-11 浏览:次 【

郑远,广东省钢琴学会理事广州市音协钢琴委员会副秘书长;香港教育大学音乐教育哲学研究博士(PHD);中国国际钢琴教育协会理事。

主要教学与研究领域:钢琴演奏教学钢琴演奏教学中的创造力合唱与声乐伴奏艺术

2006年硕士毕业后进入广东外语外贸大学艺术学院音乐系任钢琴演奏专业教师至今作为教师,郑指导的多名大学本科生多次在各类国内国际赛事上获奖,从教以来,每年均有应届毕业生前往美国,英国,法国,澳洲,韩国,香港等地的著名学府攻读硕士本科毕业生读硕率超过62 %2011年获得香港政府全额奖学金前往香港教育大学攻读哲学研究型博士(PhD)。郑在攻读博士学位期间多次获邀前往英国剑桥大学,澳洲悉尼大学挪威卑尔根大学格里格音乐研究院等知名学府参加各类国际学术会议并在会上做个人演讲。作为钢琴艺术指导,多次获邀担任“中国声乐孔雀奖”指定钢琴艺术指导,并获得“优秀艺术指导奖”。从2013年开始担任广州小海燕合唱团的常驻钢琴艺术指导,多次随团参加各类国际性合唱赛事以及各类大型表演活动并多次获得各类国际比赛金奖2017年获得黄龙音乐季·国际合唱艺术周“优秀伴奏”奖。

关闭】 【返回顶部
上一篇:张婷婷 下一篇:魏陶影

相关栏目