TOP

2019迎新日“时光朋友圈”留下美好回忆
[ 责任编辑:摄影:李政、张泽源 编辑:张钰旖、黄钰茵、樊铭臻 ]
发布时间:2019-08-31 浏览:次 【


时光荏苒,岁月如梭,新生们想必定都怀着激动的心情,期待着踏入崭新的大学生活。2019年8月25日早晨7点30分,迎新志愿者已蓄势待发,分别在艺术楼和广州南站两个接待点为新生的到来精心筹备,给新生提供指引服务,努力保驾护航。

志愿者为等待的家长递上饮用水

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。我院为做好此次迎新工作,学院领导高度重视。麦培年书记,王凯宏副院长(主持工作),陈燕敏副院长,党总支副书记张莉,艺术设计系主任刘晶鑫老师,艺术管理与舞蹈系主任马威威老师,团委书记邓煜来到了艺术楼咨询点,了解迎新报道情况,并慰问迎新的一线工作人员。

学院领导老师亲切指导迎新工作

今年迎新与去年不同之处是,新生在完成了一系列信息确认工作后,学院新增了“时光朋友圈”的环节,是让新生和家长共同拍摄一张“特殊的”入学照片作为留念。今天是他们来到广外的第一天,我们将把这一刻定格起来。四年后,学院将把这张照片打印出来送给学生作为“时光”的毕业礼物,重新让他们想起四年前刚到学校所怀揣的梦想和憧憬,也希望他们带着这份理想继续前行,十分具有纪念意义。

新生与家人们在“时光朋友圈”合影

上午10点30分许 ,我院麦培年书记,王凯宏副院长(主持工作),陈燕敏副院长,张莉副书记,艺术设计系主任刘晶鑫老师,艺术管理与舞蹈系主任马威威老师,团委书记邓煜一同走访新生宿舍,了解迎新报到情况与新生畅谈入学憧憬,并鼓励新生树立远大志向,凝聚青春和艺术力量。

我院党总支书记麦培年与王凯宏副院长(主持工作)一行来到宿舍慰问新生

此外,在辅导员谭珺如的带领下,有近20名学院志愿者在广州南站设点迎接广外新生。

广外艺术学院热烈欢迎2019级新生加入学院大家庭。希望新生带上梦想和初心,带上老师学长的叮嘱和祝愿,勇往直前!

关闭】 【返回顶部
上一篇:第八届Artboard晚会唱响时代“燃”... 下一篇:艺术学院团委学生会选举产生新一任委员

相关栏目