印尼代表团访问艺术学院
[ 责任编辑:art_office ]
发布时间:2011-07-07 浏览:次 【

2011年7月5日,印尼帕顺丹大学副校长沙塔利(Lily Satari)、艺术学院院长瑟迪雅宛(Agus Setiawan)、印尼驻广州总领事余树富(Edi Yusuf)、印尼教育部官员哈普索罗(Suryo Hapsoro)诺等一行6人,在我校东语学院印尼研究中心主任蔡金诚老师的陪同下来访我院。学院袁长青书记、罗金燕副院长及系部主任接待了来访嘉宾。双方就加强艺术交流、互派教师和学生等问题达成了初步的意向。会谈结束后,双方互赠了礼物。印尼客人在学院领导的陪同下兴致勃勃地观摩了我院学生的声乐、舞蹈课堂、钢琴室,参观了基础教学画展。