TOP

我院王蓓教授作为杰出校友应邀参加西北师大大型庆典演出
[ 责任编辑:王瑞 ]
发布时间:2019-06-22 浏览:次 【

西北师大,发端京师,一路西迁,秉华夏之古风,继武前贤,弘扬文化,让木铎久远的金声,传遍了大江南北。扎根西北,砥砺奋进,创文明之新篇,崇尚学术,追求卓越,把科教兴国的种子,撒向了五湖四海。西北师大的历史,不仅是高等教育饱经沧桑的发展史。更是师范教育向西发展的奋斗史。

 

 

6月18日晚,我院声乐教授王蓓应邀参加纪念西北师范大学兰州办学80周年“我们都是追梦人”2019毕业生特别节目,并精彩演绎《长大后,我就成了你》。王蓓教授曾代表西北师大荣获中央电视台第八届“大红鹰杯”全国青年歌手电视大奖赛专业组民族唱法优秀奖,此次作为杰出校友,受邀参加西北师范大学庆祝中华人民共和国建国70周年大型庆典活动,以此为母校送上一份感恩与祝愿,优美的歌声得到西北师大校领导以及现场师生们的一致好评。

 

 

 

关闭】 【返回顶部
上一篇:招生|我院“我和我的祖国”主题快闪... 下一篇:“我和我的祖国”——冬兰教授毕业...

相关栏目