TOP

关于2021-2022学年度第二学期期末课程考核的相关通知
[ 责任编辑:王瑞 ]
发布时间:2022-05-26 浏览:次 【

各位同学:

一、6月6日至10日(第十六周)为体育课程、通选课程随堂考核时间,其他课程照常上课
二、6月13日至6月25日(第十七周、十八周)本科生停止课,为全校本科生期末课程复习考核时间。6月20日至24日(第十八周)为各学院专业课程期末考核时间。
三、艺术学院专业课考试安排见附件

  四、关于缓考:根据工作安排,学校已经正式启用本科生线上办理缓考业务。具体事宜如下:

1.学生因患病、公假以及课程考试时间冲突等原因不能正常参加考试的,须由本人在线填写《本科生课程缓考申请表》(线上办事大厅),上传相关证明材料,于考试周前1周在线申请,经所在学院及开课部门审核同意、教务处审核同意,方可取得缓考资格,否则按缺考处理。

因急病未能事先提出申请的,须在课程考试结束后一周内凭医院证明补办缓考手续(可委托办理)。在校外看病的还须附上病历复印件。逾期者,作缺考处理。同一门课程,只能申请1次缓考。

2.线上办理缓考登录方式(审批人和申请人均需绑定“广东外语外贸大学智慧校园”公众号,办理流程类似入校申请):

1)PC端登录路径:“智慧广外”—“线上办事大厅” —“教务处”。

2)微信端登录路径:关注“广东外语外贸大学智慧校园”公众号—“微门户”—“线上办事大厅” —“教务处”。

 

关闭】 【返回顶部
上一篇:法国巴黎学院合作项目 下一篇:艺术学院2022届本科毕业生获“优秀...

相关栏目