TOP

奋斗的青春最美丽:钟兆胜成为我院首名西部计划志愿者
[ 责任编辑:邓煜 ]
发布时间:2018-07-05 浏览:次 【

 

   近日,我院2014级视觉传达设计专业毕业生钟兆胜顺利通过层层考核,成为学院首位西部计划志愿者,将启程前往新疆开展基础义教志愿服务。

自今年4月以来,按照团中央、团省委、学校团委的统一部署,我院团委认真组织实施了2018年大学生志愿服务西部计划工作。经辅导员多次下宿舍动员,学生个人申请、网上报名、资格审核、笔试面试以及省项目办审核确认,批准钟兆胜参加“大学生志愿服务西部计划”全国项目,前往新疆自治区开展基础义教志愿服务工作。这也是我院首位参加“大学生西部计划”的学生。

“到西部去、到基层去、到祖国最需要的地方去。” 动员大学生到西部去,到祖国和人民最需要的地方去建功立业,对于促进西部贫困地区的发展,拓展大学生的就业、创业渠道,培养和造就具有强烈社会责任感的优秀青年人才,都具有非常重要的作用与意义。我院诞生首名西部计划志愿者,将更好地把学生的艺术梦和中国梦结合起来,用实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。


 

钟兆胜(右一)在学校毕业典礼上与我校副校长阳爱民教授合影

 

我院党总支副书记张莉(一排右二)和钟兆胜(三排右四)

参加学校西部计划志愿者欢送会与学校领导合影

关闭】 【返回顶部
上一篇:喜讯:我校艺术学院声乐表演专业谭... 下一篇:就业竞争力提升计划——求上教育企...

相关栏目