当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

为推进学院国际交流与合作工作,拓宽学院国际化合作视野,714日下午,我院在艺术楼301会议室召开国际交流与合作工作推进会。本次会议特邀国际处副处长周鹏、国际学院院长梁学宏前来指导,艺术学院党总支书记卢海清、副院长(主持工作)王凯宏、副院长李志刚、陈燕敏、各系主任与相关教师出席会议。

指导会现场

周鹏副处长就大学国际合作与交流工作做了汇报,介绍了大学国际化现状、国际交流项目与国际化教师队伍建设等情况,强调了涉外事务的工作要点,并结合艺术学院实际,提出通过国际合作来提高学院显示度等建设性意见。

周鹏副处长讲话

梁学宏院长在会上分享了广外与英国兰开夏大学合作办学项目的经验,介绍了教师、学生互访项目,并针对艺术学院国际交流工作提出了成立专门工作组、开展外语培训及建立全英网站等相关建议。

梁学宏院长讲话

最后进行了现场答疑,与会教师针对自己的疑惑积极提问,周鹏副处长、梁学宏院长对此进行了专业耐心的指导,现场氛围十分热烈。

上一篇: 艺术学院与广州天银科创投资有限公司共建创新创业实训基地

下一篇: 我院举办2020届毕业生学生资助诚信感恩教育大会暨就业经验分享会