我院召开2020年校级项目申报线上指导会
发布时间:2020-05-19 浏览:次 【

为了更好促进学院的科研工作,提高和聚焦科研项目的申报质量和内容,515日上午,我院通过腾讯会议召开2020年校级项目申报线上指导会。本次指导会特邀广东省文化和旅游厅艺术处处长刘征、东北师范大学音乐学院院长刘炼教授、首都师范大学音乐学院宋戚教授、我校陈彦辉教授、王毓红教授对申报教师进行相关指导和互动。王凯宏副院长(主持工作)、李志刚副院长和部分老师参加了此次指导会。会议由王凯宏主持。

受新冠疫情影响,我院项目申报指导会首次采用线上形式进行,但在指导环节中,老师们的积极性不减。参会老师向指导专家陈述申报内容及申报书撰写过程中遇到的困难,专家针对申报材料与存在问题给出了自己的建议和方案,让在座的老师受益良多。