我院协办广东外语外贸大学国家艺术基金2020年度申报指导会
发布时间:2019-06-06 浏览:次 【

为了全面提高学校教师科研能力及艺术实践和创新能力,进一步加强国家艺术基金申报质量,提高申报水平,6月6日下午,由广东外语外贸大学科研处主办,艺术学院协办的国家艺术基金2020年度申报指导会在艺术楼三楼会议室召开。学校申报项目的教师以及艺术学院全体教师参加指导会。

指导会现场

指导会邀请了国家艺术基金广东省项目实施管理办公室郭吉娜副主任、广州美术学院原副院长吴卫光教授、星海音乐学院副院长陶陌教授、广东歌舞剧院黄倩副院长作专项指导。

专家指导

与会教师认真听讲并积极互动,在指导会后根据申报类别成立各讨论小组,专家就申报个人的具体情况进行了独立指导。