当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

经政协第十三届广州市番禺区委员会常务委员会第二十九次会议审议通过,农工党广东外语外贸大学支部主委、艺术学院音乐系主任杨健生副教授为政协第十四届广州市番禺区委员会委员。

102427日,政协第十四届广州市番禺区委员会第一次会议召开,农工党广东外语外贸大学支部主委、艺术学院音乐系主任杨健生出席大会,并积极建言献策。

大会现场

大会期间,杨健生委员建议,利用广州大学城高素质的人才资源,发挥大学城各高校人才优势为番禺区创新创业提供智力支持,充分利用大学城这个智库为本地区的发展建言献策。另外,他还就大学城河涌治理、年轻教工子女入托入学问题和占道摆摊等问题提请番禺区有关部门给予重视解决。26日下午杨健生委员还参加番禺区新一届政协主席、副主席、常委选举。

据悉,这是大学城各高校首次推选番禺区政协委员,杨健生与中山大学、广州大学另外两名教师被推选为本届区政协委员。