艺术学院05级新生举行首次观摩
[ 责任编辑:editor002 ]
发布时间:2005-12-06 浏览:次 【

12月5日上午9点,艺术学院05级音乐表演系新生举行了首次别开生面的声乐观摩活动。参加观摩活动的有艺术学院院长温恒泰教授、音乐系全体教师及音乐系全体学生。

为了迎接此次声乐观摩活动,师生们早早来到琴房进行观摩前的开声练习,老师耐心细致地为同学们讲解演唱中的注意事项,同学们也斗志昂扬地迎接此次声乐观摩。在活跃而认真的气氛中,同学的演唱都引起在场的阵阵掌声。通过观摩,增进了师生之间的了解,让大家有了一个相互学习、相互促进的平台。

活动结束后,院长温恒泰、系主任杨健生对此次观摩活动作了总结,并给予师生充分肯定和鼓励。观摩活动圆满结束。