当前位置: 首页 - 学院最新动态 - 正文

9月上旬开始,艺术学院艺术设计系09级学生赴浙江、安徽等地乡村进行采风写生,近日停经杭州期间,在带队教师储晓戈、欧友进的带领下,专程赴中国美术学院象山校区交流学习,参观访问了中国美术学院设计艺术学院和影视动漫学院。

中国美术学院造型学院基础部主任曹兴军教授带领艺术学院师生参观了设计艺术学院和影视动漫学院。在影视动漫学院,该院实验中心主任林勇教授热情接待了全体师生,并专门仔细介绍了中国美院影视动漫学院实验室的设置和器材配备情况,包括非线型后期初剪、精剪、合成实验室,数码影像终端输出实验室,影视前期摄影拍摄实验影棚,灯光实验室等,最后还在他们的播映厅为我们师生专场演示了中国美院自创的影视广告和动漫作品。

师生们通过这次到中国美院参观访问并实地学习交流,获得很深的印象,也丰富了此次采风写生的学习内容。

影视动漫学院林勇主任向师生们介绍学院基本情况

艺术学院艺术设计09级全体同学和带队老师在中国美院门前合影