TOP

艺术学院2016-2017年度红旗团支部评选大会顺利举办
[ 责任编辑:邓煜 ]
发布时间:2017-04-01 浏览:次 【

 

  近日,我院2016--2017年度红旗团支部评选大会在艺术楼344开展,担任本次大会的评委有艺术学院党总支副书记张莉、团委书记邓煜、1516级辅导员谭珺如、团学主席团、组织部部长层,各年级支部学生代表出席。

380682989598664498

评选大会现场

  参加本次评选活动的共有12个团支部,每个团支书按随机的顺序依次上台对本支部上一年度的基本工作、组织建设、思想建设、活动开展和支部学术成绩等方面进行了展示和介绍,体现了属于他们自己支部的特色与风格。随后,评委们一一进行了提问。 

612914651840287211

支部风采展示

经过2小时的角逐,最终,视觉传达1501团支部和舞蹈1601团支部,凭借其在学习成绩、文体活动、支部建设等各方面的优异表现,获得了推报校级红旗团支部的资格。音乐表演1601团支部和艺术管理1601团支部紧随其后,获得院级红旗团支部荣誉称号。

202384569723878476

支部风采展示 

   在活动的最后,艺术学院党总支副书记张莉对此次评选大会进行了点评。她首先肯定了各个支部在上一学年中付出的努力和取得的成果。她强调,评选活动的真正意义是希望各个支部在展示的过程中能相互学习,取长补短。同时,她还指出接下来要对学院各团支部团支书进行培训,不断完善自身,以更好地发挥带头作用,加强支部建设,鼓励同学们积极主动地参加课外的社会实践活动,拓展知识面和全面提升综合素质。 

728306905734356779

党总支副书记张莉点评

 

   通过本次的评选大会,不仅增强了同学们的集体荣誉感,也让各团支部在交流中互相学习,对团支部建设也有了更多的认识。相信在大家的共同努力下,艺术学院的团支部建设将会更上一层楼。 

 

 

关闭】 【返回顶部
上一篇:第二届艺术知识竞赛参赛人数创新高 下一篇:我院顺利举行“梦想起航青春榜样”...

相关栏目