迎新心得
[ 责任编辑:editor002 ]
发布时间:2007-09-11 浏览:次 【

早晨的一阵骤雨,把所有的东西都刷新了一遍。特别是我们的心情,眼看校道两旁都被车子挤满,我们就产生了一种悸动的心情。

又一年了,都说师姐师兄不好当,我们却无比期待,冲冲的午饭过后我们便到二栋去准备接待新生的工作,我觉得有种使命在等待着我。

天气开始变得闷热闷热的,和接待人员在接待室等了一会,还没有等到新生来报到,就汗流浃背。但是,接待有需要帮助的家长的时候,我们一定是满脸热情的,说话中充满一种活力。

我们听说过师妹们会住在7楼,就开始担心他们能不能习惯,因为我们都知道将要开始的军训是一段难熬的日子,每天辛苦训练完还要爬7楼才能休息,担心她们的身子。希望她们能尽早习惯,尽快溶入这种大学生活。

第一次到大学报到,师弟师妹们都会带上很多生活用品,他们到宿舍楼下报到后,我们的接待人员都会帮他们把大大小小的行李搬上7楼,是重是累,但也很开心,看着她们整理自己的大小物品,都不禁一笑。回想起一年前的自己,那时候,自己带了很多行李,在为怎么拿上楼而烦恼的时候,师兄师姐已经帮我提好行李,准备带路了。。。

我为我们的接待工作顺利完成而感到欣喜,而感到骄傲!!