载新起航,冲上云霄
[ 责任编辑:art ]
发布时间:2013-12-16 浏览:次 【

12月12日晚7点整,“载新起航,冲上云霄”艺术学院2014年迎新晚会在广外南校区B8学术报告厅准时起航。出席本次晚会的有校党委副书记卢景辉,学生工作部副处长何越晖,校团委副书记刘勇,艺术学院党总支书记朱珍葶、副书记林烈群以及艺术学院其他老师。

火舞精灵 热情起航

7个青春靓丽的女生,随着聚光灯的突然聚拢,闪耀了整个大厅。她们舞动着火红的身影,跳跃着动感的节奏,令“飞机”迅速升温,冲向云霄。

“女士们,先生们,欢迎乘坐艺术学院2014次航班……”随着身穿机长服的李梓浩和两名美丽的乘务员颜涵、郭慧敏款款走上舞台,端庄并亲切,令全场“旅客”切身体会到了在飞机上才有的舒适,让“飞机”达到了在万米高空上的平缓飞行。

火舞精灵,热情起航

华丽旋律 高空盛响

伴随着“我永远记得的天空”的誓言,12级音表以《Officially missing you》为主题表演了一场对赶上本次音乐晚会心存感激的音乐短剧,让“旅客们”心生共鸣。紧接着,来自12级艺管徐望舒和王尹贝尼分别用小提琴和钢琴演奏出时而自由热情,时而深沉忧愁的《查尔达什舞曲》,一幅匈牙利人民生活的民俗画面由此灵动地展现在大家的面前,令“旅客们”拍手叫好,赞不绝口。

《查尔达什舞曲》演奏中

而后,12级舞蹈以扎实的基本功蹁跹起舞,每一个跳跃与旋转都无不展现出他们的青春活力,带给大家视觉上的强烈震撼。“o holy night! the stars are brightly shining……”正当“旅客们”还沉浸在刚才的曼妙舞姿中时,小组唱《Praise his holy name》将晚会推入了白热化阶段。右边微博墙上纷纷发来来自各大学院的贺电和“旅客们”对本次“航班”的喜爱之情。

小组唱《Praise his holy name》

突遇气流 笑翻全场

陈丽帆和刘轶旻四手联弹钢琴曲《March Militaire Op51.No.1》,展现大一风采。此次迎新中,男生角色反串无疑是最大笑点,钟明等四个大男生头戴长卷发,再加上用英语模仿不同国家的口音,令全场捧腹大笑,尖叫连连。本以为晚会继续,谁料到突遇“气流”,由13级音表的杜飞顺扮演的外国人,装作五音不全唱了几个歌曲让“旅客们”竞猜,期间他精湛的演技得到了大家掌声的认可。还有“爱的抱抱团”等互动游戏,将晚会推向了另一个高潮。

英才模仿秀

圆满抵达 冲上云霄

由12音表表演的脱口秀《试戏》让笑声延续。而由五位身穿镶嵌着凤凰图案的红色晚礼服的女生雍容,华贵地唱响《美丽的心情》,令全场气氛端庄且愉悦。一群身穿蓝色紧身衣和彩色短裙的女生映入眼帘,她们整齐划一,婀娜多姿地用活力诠释出《青春梦想》,旋转着的短裙婉如天上的虹,沉淀着大家对青春的祈望。

舞蹈《青春梦想》

晚会即将进入尾声,由12级音表表演的《少年疯的奇幻之旅》揭露大家对“如何找朋友”的烦恼,精湛的表演,幽默的台词令剧情跌宕起伏,最后一句“用心感受生活”让“旅客们”开怀大笑的同时,更多的是对生活的思考。

随着结束语的响起,本次“航班”通过大家的共同努力,圆满抵达,希望我们的青春和梦想,也通过我们的不懈努力,冲上云霄!